2020中国金球奖颁奖 郭田雨获得中国金童奖

中国体育讯 北京时间1月17日,2020中国金球奖颁奖典礼举行,山东鲁能前锋郭田雨获得中国金童奖。

最后入围中国金童奖的三名运动员分别为郭田雨、韩佳奇和温家宝。

山东鲁能泰山前锋郭田雨2020赛季出场19次打入5球,广州富力门将韩佳奇荣膺2020赛季中超“全勤王”,上海绿地申花边卫温家宝在多线作战中表现抢眼。

最终,经过评选,中国金童奖由郭田雨获得,他首次在中超取得进球,就攻破了恒大球门。鲁能足协杯夺冠路上,他也是重要一份子。

在感言中,他表示,“很感谢能获得金童奖,也感谢球迷与媒体给我的关注。这个奖也会给我以后的职业生涯带来帮助,也会让我更加有自信心去提高自己的能力。接下来我们(国青)有两个重大的任务,一个是杭州亚运会,一个是U23亚洲杯,我希望在我们整个团队的合作下,能取得一个很好的名次。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注