携程创始人梁建章微博被禁言

admin2022-05-24 00:42:29欧冠足球12
来源:Tech星球 Tech星球获悉,有网友发现,携程创始人梁建章的微博账号目前已被禁言,页面显示,因违反相关法律法规,该用户处于禁言状态。

来源:Tech星球

Tech星球获悉,有网友发现,携程创始人梁建章的微博账号目前已被禁言,页面显示,因违反相关法律法规,该用户处于禁言状态。

页面显示,梁建章的个人账号认证为携程网联合创始人和董事局主席。


上一篇 nba75周年75大球星排名(nba75周年75大球星排名麦迪)

1、2022年是NBA成立的第75周年,为了纪念这个特殊的年头,官方举办了各种各样的活动庆典,同时也选出了联盟的75大巨星本来NBA官方并没有设立具体的排行,但


下一篇 卡马文加(卡马文加 雷恩)

法国中场卡马文加在加入皇家马德里之前,效力法甲球队雷恩俱乐部的为了签下卡马文,皇家马德里花费了3100万欧+浮动,总价可达4000万欧卡马文是法国中场天才球星,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注