拜仁60大胜夺冠

拜仁60大胜夺冠 拜仁60大胜夺冠(拜仁多少场不败了)

重点赛果拜仁6-0提前三轮夺五连冠创历史北京时间4月30日0:30,德甲第31轮迎来一场焦点战,拜仁慕尼黑客场挑战沃尔夫斯堡。上半场阿拉巴任意球破门为拜仁取得领先,莱万梅开二度扩大比分;下半场阿拉巴劲射中框,罗本内切破门,古斯塔沃染红,穆勒取得进球,罗本助攻基米希打破进球荒。最终,拜仁慕尼黑客场6-

日期 2022-06-11 阅 14 拜仁60大胜夺冠 拜仁60大胜夺冠(拜仁世俱杯夺冠 队史首获六冠王)

5-0!依靠莱万的帽子戏法和科曼、蒂亚戈的各一粒进球。拜仁用一场酣畅淋漓的大胜强势卫冕德国超级杯冠军!同时也报了三个月前德国杯决赛失利的一箭之仇。首发:诺伊尔领衔莱万搭档罗贝里面对旧主的科瓦奇派出强阵出战:队长诺伊尔坐镇门线,聚勒和胡梅尔斯搭档中后卫,阿拉巴和基米希分守两边,单后腰马丁内斯身前是

日期 2022-06-11 阅 13 拜仁60大胜夺冠 拜仁60大胜夺冠(拜仁欧冠多少连胜了)

在本轮德甲联赛当中,拜仁慕尼黑在客场41大胜奥格斯堡队,成功锁定了本赛季的德甲联赛冠军这个冠军也是本赛季五大联赛所产生的第一个冠军头衔在海因克斯的带领之下,拜仁在联赛开局不利的情况下,能够力挽狂澜,实现德甲;德甲联赛冠军1932,1969,1972,1973,1974,1980,1981,1985,

日期 2022-06-11 阅 13 拜仁60大胜夺冠

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注