拉文40分公牛大胜雷霆(拉文40分公牛大胜雷霆视频)

拉文40分公牛大胜雷霆
admin2022-05-23 08:58:09足球比赛16
上半场是雷霆的天下雷霆多点开花,前两节都得了36分,最多时领先了21分,上半场以7255遥遥领先第三节风云突变,雷霆陷入了困境,特别是外线,不断“打铁”公牛在拉文率领下内外开花,单节得了38分,三节过

上半场是雷霆的天下雷霆多点开花,前两节都得了36分,最多时领先了21分,上半场以7255遥遥领先第三节风云突变,雷霆陷入了困境,特别是外线,不断“打铁”公牛在拉文率领下内外开花,单节得了38分,三节过后以93。

在公牛主场迎战雷霆的NBA比赛中,公牛球星扎克·拉文成功拿下40分4篮板2助攻本场比赛,拉文20投15中,12投7中,投篮命中率和三分球命中率分别为75%和583%,拉文的正负数值高达+36最终,在拉文出色表现的带领下。

拉文在三节比赛中用7个三分球拿下了40分,这也让他在仅仅30分钟后就提前打卡了他也再次奉献了7个三分球和40分,成为了新一代的超级得分手这是双方都愿意接受的结果公牛主场击败雷霆,芝加哥在季后赛走的更远。

赛季结束时拉文场均得到255分48篮板41助攻,持球进攻能力已经位居联盟一流水平的拉文让外界对他有着更高的期待,拉文入选全明星的呼声也越来越高本赛季公牛宣布比利多诺万成为新教练这位雷霆功勋教练曾指导凯文。

之后,拉文在对阵尼克斯的比赛中砍下41分,再创个人新高,成为继1998年乔丹之后,又一位在麦迪逊广场花园球场至少砍下40分的公牛球员就公牛而言,他们仍然期待着拉文,否则在他遭受重大伤害后,他们不会给他发大规模的续约。

拉文是公牛队的当家球星,虽然拉文本身的技术细节并没有那么好,好在拉文是一个非常愿意提高自己的人在新赛季还没有开打的时候,拉文便去苦练自己的投篮技术在季前赛中,拉文的投篮命中率可以突破45%,三分命中率可以。

关于你问的这个问题,我会从以下几点做具体解答一这个事情是怎么回事这是一场NBA的季前赛,在公牛队主场对阵灰熊队的时候,拉文所率领的公牛队在最后5分钟完成了惊天逆转,同时也以118105的比分战胜灰熊队与此。

因此作为公牛队核心人物之一的扎克拉文绝对是有突出表现的,毕竟场均22分这是非常厉害的众所周知,当初公牛队交易得到扎克拉文之后整个比赛没有任何一个赛季超过50%的胜利,而扎克拉文在自己整个nba职业生涯之中,也从来没有。

一公牛队取得了季前赛的4连胜在NBA的一场季前赛里,公牛队以118105的比分击败了灰熊队与此同时,公牛队拿下了季前赛的全部比赛在这4场比赛当中,拉文的平均上场时间可以达到29分钟,平均可以得到22分和33个。

虽然奥拉迪波在火箭的首秀很出色,但公牛的拉文表现还不错最后公牛队赢了比赛为什么拉文是最适合湖人的第三巨头一月平均场30+5+6拉文上场37分钟,16投11中,8投4中,拿下33分4篮板7助攻和这么优秀的拉文一起留。

赛季末期,公牛队终于结束了长久的摆烂,开始了大刀阔斧的改变,球队交易来武切维奇,送走了一些老将,球队的运作开始逐渐向好发展,拉文也明确了自己在球队的位置冲击季后赛肯定是公牛队新赛季的首要目标,今天的大胜其实没有。

比尔用这种方式致敬科比 北京时间2月25日,奇才在主场通过加时以134137负于雄鹿奇才当家球星布拉德利比尔在昨天砍下53分之后,今天又狂砍55分昨天奇才客场负于公牛,比尔得到53分赛后,奇才主帅布鲁克斯批评奇才队的。

他在场上时并没有起到他应该起到的内线大闸的作用公牛这边,德罗赞依旧稳定输出,拿到了32分,投篮命中率高达将近6成,拉文同样表现出色,拿到了26分,再加上一众替补球员的上佳表现,最终击败了强大的爵士队,拿到了本。

在如此生如夏花一般的年纪当中能够在篮球最高殿堂NBA联赛砍下40分50分这样的成绩已经证明了自己,但是现在拉文的总体水平还没有得到大家的认可主要公牛球队的战绩不是很理想,拉完的个人能力没有问题,但是他的带队能力并没。

以拉文的身体天赋能达到现在的水平,不算意外但你知道台上所有的进步,都是台下汗水浇灌后的开花结果2018年7月,公牛以四年8000万续约拉文就是在那个夏天,拉文请来著名训练师克里斯·马修斯对投篮进行了特训据。


上一篇 nba排名榜(nba排名榜个人球星前10名)

1、第十名卡尔安东尼唐斯卡尔安东尼唐斯2015年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季全票当选最佳新秀并入选最佳新秀阵容第一阵容唐斯给人的感觉就是稳,一个从一开始


下一篇 阿曼vs日本(阿曼VS日本比分预测)

2李铁的用人策略和战术都被人诟病中国队为了这届的世界杯预选赛,归化了四名非常有实力的国外球员,可以说是做好了万分准备只可惜,李铁固执的用人策略,让中国队未能抓住

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注