德国球迷

德国球迷 德国球迷(德国球迷真的要哭了)

德国队成绩稳定踢法有力,颜值符合各国人审美,在球员里算是有教养举止文雅仪态好的,没有各种闲事,球迷多很正常。

日期 2022-06-04 阅 13 德国球迷 德国球迷(德国球迷绝望)

1、而德国球迷之所以如此痛恨莱比锡红牛,主要是因为后者破坏了在德国人心目中占有重要地位的“50+1”政策莱比锡红牛在德国足坛是个异类,还在德乙时,曾有10支德乙球队的支持者共同发起了一项联合抵制该队的运动本赛季德国杯。2、我身边就有好几个,英超球迷的德迷,不过他们的德迷历史相对不是很长,基本上都是

日期 2022-05-24 阅 10 德国球迷 德国球迷(德国球迷口号)

我身边就有好几个,英超球迷的德迷,不过他们的德迷历史相对不是很长,基本上都是从10年世界杯后开始支持德国队的,说实话,10年世界杯后德迷的数量真的是猛增,看看现在微博的支持率就知道,以前德国最多排个第三就了。这是将06年世界杯主题曲改过歌词的歌曲,以调侃荷兰队德国队和荷兰队一直是宿敌6Revolv

日期 2022-05-23 阅 11 德国球迷

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注