日本女足vs中国台北比赛预测 日本女足vs中国台北预测分析

  风暴体育讯 北京时间7月23日14:30,东亚女足足球锦标赛将迎来日本女足vs中国台北的比赛。日本女足首场比赛击败实力不俗的韩国女足,喜提开门红,日本女足自亚洲杯之后表现不错,在取得东亚杯开门红之后,球队取得各项赛事三连胜。中国台北女足首场东亚杯面对亚洲杯冠军中国女足,由于实力上的巨大差距,台北队一直处于被动挨打的局面,最终也以0-2输掉比赛。


日本女足vs中国台北

  日本女足vs中国台北预测

  日本女足曾先后三次捧得东亚杯冠军(2008,2010,2019),和朝鲜女足并列夺得东亚杯冠军最多的球队,宫泽阳平在首场比赛中为球队首开记录,同时也是本届东亚男女足所有赛事中的首粒进球。中国台北女足过去六次交手日本女足全部输球,往绩上中国台北女足完全没有优势,中国台北女足目前世界排名第40位,在东亚杯这项赛事中未能斩获过前二成绩。


日本女足vs中国台北比赛

  日本女足vs中国台北预测分析

  日本女足作为东道主,自然对于冠军还是非常渴望。在首场东亚杯中,他们击败了冠军竞争对手之一的韩国女足,算是开了好头。本场对阵实力较弱的台北女足,自然还是想在其身上刷出更多净胜球;中国台北女足首秀不敌中国女足,整体实力在东亚杯四强中还是处在明显劣势,本场看好日本队轻取对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注