天津天海要求解约(天津 签约)

天津天海要求解约
admin2022-06-12 09:34:46体育新闻16
本赛季天津权健在中甲赛场的成绩非常不理想,关于球队和主帅卢森博格解约的消息也越来越多。目前有媒体采访了权健俱乐部总经理束昱辉,他表示一切都还没有商定,不管怎样,会把今年的成绩尽力做到极致。

本赛季天津权健在中甲赛场的成绩非常不理想,关于球队和主帅卢森博格解约的消息也越来越多。

目前有媒体采访了权健俱乐部总经理束昱辉,他表示一切都还没有商定,不管怎样,会把今年的成绩尽力做到极致。

对于权健是否已经决定与卢森博格解约,束昱辉表示:“目前一切暂时都还没有敲定,结果应该在周三下午之后才能决定。”

“我们会做最后的努力,将今年球队的成绩做到极致,同时着手为下赛季做准备。希望天津球迷能原谅我决策上的失误。”

本赛季中甲联赛已经进行了12轮的比赛,天津权健仅仅4胜4平4负,最近连续7轮比赛不胜,距离冲超的目标也越来越远。

此前有消息称,随着卢森博格下课已成定局,权健也确定了新任主帅人选,前恒大主帅、意大利人卡纳瓦罗将入主球队。


上一篇 郭艾伦32分(郭艾伦两分)

9月2日16时,全运会成年男子组篮球比赛准时开赛。在夺冠热门辽宁战胜东道主天津的这场比赛中,比胜负悬念更具看点的是两队核心后卫郭艾伦与赵睿的对决。作为蓝队的绝对


下一篇 詹姆斯罗德里格斯(詹姆斯罗德里格斯是哪国的)

这里的身价不是一个概念先说罗德里格斯,假设皇马用9000W买罗德里格斯,而合同里他的薪水是5年5000W,那9000W是他的身价,而每年1000W是他的薪水再说

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注