互爱为解决黑卡主动下架美国区胡莱三国

互爱科技今天下午及时给予GameLook回应,称为了解决黑卡问题而主动下架美国区iphone版《胡莱三国》,而亚洲多个地区的appstore依旧可以正常下载。“ 由于美国区排名问题,《胡莱三国》iPhone版本暂时屏蔽了收入榜排名。目前《胡莱三国》保持着日均4万美元左右收入.”


GameLook报道 / 今天上午,GL曾报道了互爱科技《胡莱三国》iphone版“莫名在Appstore消失”的情况,引起行业人士的关注。

这到底是一次惩罚性的下架,还是技术性的“主动下架”?互爱科技今天下午及时给予GameLook回应,称为了解决黑卡问题而主动下架的美国区的iphone版《胡莱三国》,而亚洲多个地区的appstore依旧可以正常下载。

在该公司给GL发来的声明中,互爱科技表示除美国区外,其他多个地区正常运营,目前收入依旧保持稳定:

“《胡莱三国》iphone版中国、香港、台湾、新加坡等华语国家的游戏下载和游戏充值均完全正常,并不存在任何问题。玩家的游戏并未受到影响,中国玩家随时都能在appStore里找到《胡莱三国》 。”

“ 美国区下架后,胡莱三国依旧保持正常运营,同时,由于美国区排名问题,《胡莱三国》iPhone版本暂时屏蔽了收入榜排名,但游戏本身的下载和充值不会受到任何影响。最近一周,《胡莱三国》保持着平均每天4万美元左右的收入水平,游戏并没有受到任何影响。”

对于此次美国区的“主动下架”,互爱也解释了原因,主要还是因为黑卡:

“ 由于游戏在国内广受欢迎,部分不法分子利用美国等国家的被盗信用卡信息转售给国内淘宝卖家进行黑卡充值,从而导致《胡莱三国》在美国区排名靠前。作为黑卡的受害者,互爱科技已向苹果投诉并与苹果方面进行交流。双方目前正在一起努力打击黑卡,相信美国区黑卡问题很快能够得到解决。为打击美国区的黑卡,互爱近日主动将游戏在美国区下架。”

“ 美国区下架并不会影响亚洲国家的玩家,在黑卡问题解决后,不排除再次在美国区上线。”

此次《胡莱三国》因黑卡及英文appstore市场高排名的问题,引起了国内及海外较多媒体及开发者的关注,《胡莱三国》更成为海外移动开发者争吵的焦点之一。因中国iOS游戏严重的黑卡问题,众多国内开发商受损,此次《胡莱三国》主动下架,从另一方面也说明了国内开发者及apple都在面临舆论的压力。

希望此事能得到妥善解决。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/03/70607

互爱胡莱三国
相关推荐6waves代理互爱《胡莱三国》FB发布胡莱游戏推首款网页游戏《胡莱星战》iOS《胡莱三国》创纪录:日分成12万美元胡莱游戏黄建:社交游戏仍有创业机会GREE与海湃、互爱、博雅、触控等合作互爱页游《胡莱星战》Qzone开服68组互爱科技将推出可穿戴硬件 互爱手环 互爱《胡莱三国》iPhone版莫名“下架”《胡莱三国》一周美国登顶:原遭黑卡冲击页游移植作[傲视天地][十年一剑]登陆iOS

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。