幻书启示录克丽丝汀值不值得培养

幻书启示录克丽丝汀这个角色怎么样,抽到克丽丝汀是否值得培养呢?幻书克里斯汀的原型是大家都很熟悉的剧目歌剧魅影,像她的原型著作一样,这个角色也充满着神秘的色彩……目前具体的技能和数据信息尚未公布,但从立绘看来,这个幻书角色似乎有着不容小觑的神秘力量……

幻书启示录克丽丝汀值不值得培养

幻书克莉丝汀背景

她是拥有夜莺般的歌喉和清秀的面容,在黑夜的舞台吟唱的歌姬。言行举止礼貌而疏离。除了被她称为“艾瑞克”的人偶之外,几乎不会对任何人吐露心声。

只有聚光灯下忘我地歌唱时,你才能感受到,她真实地活着。

这个如同人偶一样美丽而易碎的女孩,是否也在等待着什么人来救赎自己的哀伤,融化心中的坚冰呢……?

这个角色的原型来自于法国作家勒鲁著作的悬疑惊悚小说《歌剧魅影》。

爱情的咏叹调,在歌剧院的暗夜回响。少女与魅影——究竟谁是操控谁的一方呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。