儿童视频游戏惊现违法画面 开发商归咎于黑客攻击

据外媒报道,近日,一款广受欢迎的儿童视频游戏出现了轮奸的可怕画面。该游戏开发公司将这一事故归咎于黑客攻击。对此,专家发出警告,在没有监督的情况下不能让年幼的孩子自己在网上玩游戏。另外他们指出,这次的黑客攻击绝对不会是最后一次。

Ameber Petersen七岁大的女儿就是其中一个受害者,据称,女孩在游戏中的角色遭到了两个男性角色的袭击并还上演了暴力的性行为。

在目睹了这一情况之后,Petersen女士在自己的Facebook上公布了游戏截图以及整个事件的过程。

据外媒披露,黑客成功地破坏了Roblox位于美国加州的网络保护系统,使其能在上面上传更改游戏规则的代码,另外还会让一些定制画面出现在上面。

Roblox方面则已经证实,他们已经确定了需要对这一事件负责的账号,现在他们已经将其从平台上清除。

实际上这并非是Roblox第一次面临争议。今年1月,英国肯特郡的英格兰布雷德赫斯特教堂小学(Bredhurst Church of England Primary School)向家长们发出了一封警告Roblox游戏中存在“非常成人内容”的公开信。今年4月,阿马小学(Armagh primary school)也发出了类似的警告。

业内观察人士Jake Tucker表示,其他一些游戏公司也面临着类似问题 “Roblox事件在网络游戏中并非是唯一的。”另外他建议家长一定要让孩子在有监督的情况下上网。

本文来自cnBeta,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

儿童游戏
相关推荐累计6亿下载:专访儿童手游之王TabTale‘熊孩子’游戏行为报告:已转向移动设备儿童手游公司TabTale:累计下载量超过10亿儿童游戏公司Roblox完成400万美元融资瞄准2-6岁儿童,Pok Pok,与被忽视的儿童游戏台湾淘米网将运营儿童网页游戏[功夫派]开发者分享:做儿童手游要考虑的6大问题两家儿童手游公司被罚36万美元:侵犯隐私

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。