萌妹悠娜完美蜕变《最Q幻想》约“惠”双十一

  尽管11月11日已经成为全民狂欢的“购物节”,但随着光棍节的逐步逼近,这一流行的娱乐性节日还是给当下的“单身一族”带来了不少压力。据悉,在双十一期间国内首款日系幻想风卡牌手游《最Q幻想》不仅有完美蜕变的软妹悠娜,还会推出各种优惠折扣,让数以万计的单身玩家们约会、优惠两不误,成功摆脱单身生活!

萌妹悠娜完美蜕变《最Q幻想》约“惠”双十一

《最Q幻想》是一款以萌系画风为主打的卡牌游戏,在吸引着单身男士的同时,也让不少萌妹子参与其中。恢弘的场景、幽蓝的色调和人性化的UI都让人赏心悦目百看不厌,酷炫逼真的战斗画面也让人感受到争斗厮杀的无限激情,Q萌的人物设计更会带你穿越古老神话的故事情节。尤其是在经过资深美术团队的进一步加工后,全新出炉的悠娜和波洛姆都犹如浴火重生的凤凰一样,更加的精致动人,相信,它们蜕变后将受到更多玩家的喜爱,无穷魅力势不可挡。而且玩家将悠娜和波洛姆同时派遣上阵还会激发“爱心后盾”的羁绊关系,让生命力和治疗加成都呈现几何直线上升的态势,继而组建一支超级无敌奶妈战队!

萌妹悠娜完美蜕变《最Q幻想》约“惠”双十一

与一般卡牌手游不同,《最Q幻想》不再仅仅只是强调单一化的主角英雄成长培养,召唤兽随机出战这一概念的引入也大大增强了战斗的可变性。根据玩家选择的英雄阵容,与之匹配上阵的召唤兽选择也成为决定胜负的重要因素,更关键的是,每位英雄都拥有千变万化的酷炫技能以及形态各异的一流武器,骑士的长枪、战士的剑、猎人的弓、盗贼的匕首、风水师的书典、白魔导士的权杖和黑魔导士的法杖,玩家只要将它们合理搭配,不仅能在推倒BOSS的过程中处于上风,还能在全新的竞技场中立于不败之地,完全的自由度和不确定性定会给玩家带来前所未有的游戏快感,而这也正是玩家们一直努力想要追寻的策略对决。

萌妹悠娜完美蜕变《最Q幻想》约“惠”双十一

当然,在感受完与各位英雄并肩作战的浪漫情节后,超豪华优惠大礼也将为各位玩家双手奉上。在11月10日-11月11日期间炼金商店的道具购买次数将做翻倍处理,各种精美物品让你一次爽个“购”,同时,极品女神“西佛儿”和极品男神“路西法”也在等你带回家;而随着《最Q幻想》新版本的上线,玩家还可以使用水晶兑换灵魂之尘,让你随心所欲淘得各种卡牌、道具;更重要的是,游戏新增的VIP10,除了可以享有各种独一无二的特权以外,还能将最强的肉盾英雄——地精灵王“诺姆”捧走,看来幻想世界的最强阵容组合即将闪亮登场。此外,充值礼包、月卡叠加、扭蛋机BOSS碎片疯狂送等精美豪礼也是大家不容错过的精彩内容!

萌妹悠娜完美蜕变《最Q幻想》约“惠”双十一

超人气RPG卡牌手游《最Q幻想》正席卷时下最炫幻想风。在这里完美的英雄收集养成系统,独创的召唤兽作战玩法,新颖的副本挑战模式,多变的缘分组合机制等都能让广大玩家流连忘返。目前,游戏正在火爆内测中,还有没体验过游戏又感兴趣的玩家赶紧前往各大安卓平台下载体验,你将随时随地收获更多意想不到的惊喜和乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:最Q幻想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。