Cwan娱乐盛典落幕-精品页游扎堆发布

2012年7月28日“Cwan娱乐盛典暨精品页游发布会”在浦东星河湾酒店举行。Cwan娱乐盛典落幕 中青宝《全面回忆》、乐港《热血三国2》、心动《将神》、灵光互动《死神嘉年华》、新浪玩玩《杀破狼》和《狩魂之神》、37wan《秦美人》在现场进行了发布。张薇表示希望将Cwan打造成中国第一游戏娱乐媒体


GameLook报道 / 2012年7月28日,Cwan娱乐盛典落幕 由Cwan.com中国玩家网主办的“娱乐一整天”之“Cwan娱乐盛典暨精品页游发布会”在浦东星河湾酒店举行。盛典以年度游戏营销大奖金娱奖颁奖礼、精品页游发布会、页游最美SG总决赛三个环节组成。网络红人叶梓萱担纲主持,网络偶像社团Cgirls参与演出,中青宝、新浪玩玩、心动、37wan等公司大力支持,众页游展商携新游接连发布,华丽隆重,而Cwan也在盛典现场正式宣布将打造中国第一游戏娱乐媒体。

Cwan娱乐盛典的金娱奖颁奖典礼上,盛大、畅游等六家公司最终分别获得 “年度最佳游戏微电影”、“年度最佳游戏音乐奖项”,“年度最佳游戏主题曲MV”、“年度最佳游戏代言人”、“年度最佳游戏微海报”、“年度最佳游戏改编作品”和“年度最佳游戏营销团队”奖等。

此后,中青宝好莱坞改编巨作《全面回忆》、乐港《热血三国2》、心动《将神》、灵光互动《死神嘉年华》、新浪玩玩《杀破狼》和《狩魂之神》、37wan《秦美人》等游戏均在娱乐盛典当天以最娱乐最震撼的形式发布。

参加晚上盛典的包括中青宝的董事长李瑞杰等诸多游戏业内高层,李瑞杰晚会后表示,从来没参加过如此娱乐的游戏发布会。而在当天上午,Cwan也成功承办了首届Chinajoy中国游戏商务大会CGBC娱乐产业合作论坛,邀请了多位游戏圈、影视圈名人跨界交流。

当日Cwan.com中国玩家网CEO张薇在CGBC娱乐论坛上宣布,Cwan将打造中国第一游戏娱乐媒体,将为广大玩家提供最全最新的游戏资讯,并通过最娱乐的方式来传播讯息,同时,也将每年主办娱乐盛典等游戏行业的峰会并积极打造行业交流平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/85143

cwan
相关推荐Cwan在Chinajoy期间将主办游戏娱乐盛典CWAN陈艺超:网页游戏的七年之痒手游媒体app“游戏多”登录appstore网页游戏媒体Cwan获数千万元投资Cwan发力页游手游媒体:乔迁新址页游媒体Cweb更名Cwan:启动3C战略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。