雷动中国!2010年骨灰级玩家漠视网吧洪水来袭_52pk新闻中心

新闻 > 产业要闻 > 雷动中国!2010年骨灰级玩家漠视网吧洪水来袭

雷动中国!2010年骨灰级玩家漠视网吧洪水来袭

发布时间:10-07-01 10:11 来源:52PK 作者:李凯
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

52PK  71 近日,有网友在江西某网吧,发现三位玩家,盯着屏幕一直玩游戏,全然不顾洪水已悄然漫过膝盖。目前并不清楚他们玩了多久,但是这个情况不禁让人捏一把汗。

 

这三位玩家似乎也采取了有效措施,他们为了防止洪水漫过机箱,造成游戏中断,把机箱架在了更高的位置上。相比机箱被淹的危险,我们更担心这几位玩家的人身安全。

有网友调侃道,这几位玩家可谓是2010年最骨灰级的游戏玩家,他们敢于顶住环境压力,继续完成游戏任务,充分展示了一个玩家的基本修养。

这几个玩家在玩什么游戏,也引起了大家的好奇。细心的网友发现,中间那个男子在玩征途,正在看别人装备。而旁边那个人在跑商。

水都漫这么高了,居然还能在网吧里奋战打游戏,玩游戏也要节制才行,小心触电呀!玩家们一定要引以为戒,切勿模仿。这行为要是杨教授看到了,估计直接抓这几个玩家体验先进的“脉冲疗法”了。(完)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。