婚礼过后大S遇险 《剑雨OL》你会成为汪小菲吗?

 现实中,大S遇到了她一生的归宿,幸福美满。跨越时光,回到明朝,《剑雨OL》中的大S婚礼后却一波三折,江湖遇险,谁是《剑雨OL》中的汪小菲,化身英雄拯救心爱的娘子?

点击《剑雨OL》官网>>>http://cn.beanfun.com/jy/,化身“汪小菲”,拯救“大S”。

大S饰演的“叶绽青”也被植入到《剑雨OL》中

《剑雨OL》源于电影,游戏中的五大职业也是电影主角的职业衍生,如《剑雨OL》中禁咒师的职业其实就是以大S所饰演的“叶绽青”为原型,而“叶绽青”这样一个原本就活在剧本里的角色也将在《剑雨OL》中“混入”江湖,继续一段不解情缘。

《剑雨OL》——延续电影的江湖恩仇录

你选择的每一个职业,都是电影主角的化身,也许你就是《剑雨OL》中的细雨,全新演绎一场江湖爱恋,也许你就是《剑雨OL》中的转轮王,一手遮天,称霸江湖。江湖如戏,你是主角!《剑雨OL》,续写电影中的恩怨情仇。

重拾江湖最初感动,向中华文化精髓致敬!

《剑雨OL》3月24日——恩仇内测!

关于《剑雨OL》:  

根据吴宇森导演悬疑武侠巨制《剑雨》改编的同名网游《剑雨OL》,由飞鱼数位游戏股份有限公司倾力打造,北京神州橘子网络技术有限公司大陆独家代理。游戏严格忠实于电影原著,运用诸多全新游戏表现手法完美重现电影中的江湖厮杀和爱恨纠葛。在游戏中,玩家将化身武林新星,与诸多植入游戏中的经典明星形象一起,重温电影《剑雨》“出于江湖又入于江湖”的江湖恩怨情仇。  

了解更多关于《剑雨OL》信息,请登录官网>>>http://cn.beanfun.com/jy/   

官方极速下载电信>>>http://cn.dl-tel.beanfun.com/JY/《剑雨OL》恩仇内测客户端.exe  

官方极速下载网通>>>http://cn.dl-uni.beanfun.com/JY/《剑雨OL》恩仇内测客户端.exe   

点击查看详细激活说明>>>http://cn.beanfun.com/jy/Activities/cb_acpd.aspx点击查看《剑雨OL》游戏安装说明>>>http://cn.beanfun.com/jy/game_intro/intro3.aspx   

点击领取《剑雨OL》恩仇内测体验序号>>> http://cn.beanfun.com/Static/5/news/html/201103/500372.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。