《神之浩劫》25国服开启封测 珍贵激活码遭玩家疯抢_52pk新闻中心

新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 《神之浩劫》25国服开启封测 珍贵激活码遭玩家疯抢

《神之浩劫》25国服开启封测 珍贵激活码遭玩家疯抢

发布时间:14-02-19 11:45 来源:官方 作者:腾讯游戏
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

由于游戏极高的自由度和富含竞技性的玩法,该作受到了MOBA玩家的广泛认可。激活码一经发放,便引发了无数玩家的关注和期待,而抢“码”大战也已趋疯狂,官方通过微信发放的激活码已被一抢而空,据传甚至有玩家尝试百次都未中一个。而在贴吧,论坛以及其它渠道中,有关《神之浩劫》国服封测激活码的话题,已经成为了很多版面的热帖。令人咋舌的同时,也从一个侧面显示了《神之浩劫》的魅力。

《神之浩劫》25国服开启封测 珍贵激活码遭玩家疯抢

扫描神之浩劫官方微信,即可参与抢号活动

事实上,自去年10月底的国服首次测试以来,这款以各国神话人物战斗为主要内容的MOBA网游,便表现出了其在年轻玩家群体当中的非凡吸引力。到底这款游戏究竟有何特别之处,以至于能够如此吸引玩家?答案是产品的魅力。《神之浩劫》独有的3D MOBA竞技玩法,以及富含动作元素的战斗方式,还有丰富的文化内蕴,使其具备了掀动市场风潮的核心能力。

前所未有的3D作战模式

《神之浩劫》最大的特点就在于这是一款3D游戏。当前市面上所有MOBA类游戏,均是2D画面,即便其角色形象有一定3D造型,但从整体画面和视觉而言,依然是典型的2D风格。而《神之浩劫》则是一款不折不扣的真3D游戏,不但场景和人物造型是3D风格,而且视角能够自由变换,动作具有空间概念,甚至能够进行飞行立体作战。

这就决定了《神之浩劫》的战斗比起传统MOBA来,将更加多变,也更具竞技性。而3D飞行作战,更是将给玩家们带来完全不一样的MOBA体验。

《神之浩劫》25国服开启封测 珍贵激活码遭玩家疯抢

太阳神阿波罗可以在空中作战

创新融入的动作元素

其次,得益于强大的引擎表现能力,《神之浩劫》在战斗中加入了大量的动作元素,得玩家能够在游戏中综合运用加速、走位等不同类型的动作,实现如躲避、闪转等动作化战斗。而且《神之浩劫》中的技能大多是非指向性的,施放全需预判位置和时间。

这就一改传统MOBA游戏中大量锁定性施法的习惯,带来了更强的竞技性。特别是游戏中的远程职业,其普通攻击时并不能锁定目标,需要通过瞄准来实现命中,这使游戏更具备了一丝FPS的味道,也使战斗变得更具趣味和竞技色彩。

深厚的文化底蕴

最后,《神之浩劫》中的出场神明,均是来自于世界各国的神话传说,在这里,能看到远至希腊神话中的奥斯匹林诸神,近到我国民间传说中的哪咤、嫦娥,甚至还有关公和钟馗。并且这些神明角色还具备与其传说身份相符的技能能力,比如海神波塞冬的大招就是召唤一只海怪乌贼对敌人造成致命一击,而太阳神阿波罗则会驾驶着他的黄金马车在天上巡游。

《神之浩劫》25国服开启封测 珍贵激活码遭玩家疯抢

《神之浩劫》中的关羽与赤兔

这种脱胎于世界神话体系的神明设置,使游戏具备了丰富的文化内涵,玩家在游戏的过程中,能够同时接触并学习到世界各国的传说和文化。这也是传统MOBA游戏所远远不能比拟的。

除上述几个方面外,《神之浩劫》从登录界面,到选择UI,以及战斗结束界面等细节上,也都同样透着极为浓厚的创新元素。可以说,无论是画面、场景等外观表现,还是战斗、玩法模式等主要内容,《神之浩劫》都为MOBA游戏,带来了大量的创新和改变。了解完这些,相信对于《神之浩劫》激活码为何会在玩家中引发抢号热潮的原因就不足为奇了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。