CBA7月28日综述,各大奖项即将出炉,周琦大满贯,郭艾伦空手而归_3

CBA7月28日综述,各大奖项即将出炉,周琦大满贯,郭艾伦空手而归

2020-08-03 17:32 浏览:

北京时间7月28日,目前CBA常规赛已经全部打完,季后赛将在本周末开始,在CBA常规赛尘埃落定之际,常规赛各大奖项呼之欲出,林书豪,周琦,孙铭徽,易建联以及郭艾伦都是备受球迷关注的球星,今天CBA官方也是公布了一部分奖项的获奖人员和候选名单。

首先公布的是CBA第十六周周最佳球员,林书豪和王哲林分别当选,林书豪本周带队战绩为1胜1负,场均数据为27分6.5篮板5.5助攻2.5断,王哲林带队2战全胜,场均砍下35分19.5篮板3助攻3断。

然后公布的是CBA第4期月度最有价值球员,周琦和梅奥成功当选。在本月的比赛中,周琦带领新疆队取得9胜1负的战绩,场均得到25.9分15.8篮板2.7助攻,外加1.8次盖帽;梅奥所在辽宁队取得10胜1负战绩,场均数据为29分7.3篮板4.5助攻2.4断。

最后公布的是常规赛各大奖项候选名单,在最引人关注的MVP候选中,易建联、周琦、王哲林、胡金秋和韩德君5大内线入围,从目前五人的数据以及表现来看,周琦和王哲林应该是最有力的争夺者,考虑到王哲林去年已经拿到了MVP,而新疆队的战绩也更为出色,周琦大概率将要拿到个人职业生涯第一个MVP奖杯了。

最佳防守球员候选名单中,周琦、易建联、翟晓川、林书豪、威姆斯入围,个人感觉这个奖项应该是易建联和周琦的两人大战,周琦有没有可能同时获得MVP和最佳防守球员呢?让我们拭目以待。

最佳第六人候选名单分别是:曾令旭、方硕、赖俊豪、代怀博、俞长栋,5人都很有实力,谁能获奖悬念很大,但是考虑到复赛之后的表现,曾令旭应该是五人当中的领跑者。

最佳进步球员候选名单中,孙铭徽、原帅、胡明轩入选,相比之下,孙铭徽的表现更为出色,复赛后打出了MVP级别的表现,他也很有希望获得这一殊荣。

最佳教练候选名单由常规赛前4名球队的主教练自动组成,不过无论从哪个方面看,创造CBA历史记录,豪取29连胜的广东主帅杜锋当选基本没有悬念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。