水镜门记者招募 《关云长》手游备战新版本

         即时操控三国动作手游《关云长》以其精心的制作给手游带来了前所未有的表现力,也给手游市场带来了全新活力。重度化的游戏玩法与手游碎片时间巧妙结合,组队副本和实时多人竞技模式让交互变得更有激情!

水镜门记者招募 《关云长》手游备战新版本

         据悉,《关云长》手游“双蛋”版本将要来袭,全新职业灵童曹冲即将登场。面对马上就要到来的海量新增游戏内容,为了更多元化地将游戏攻略、精彩游戏视频带给大家,《关云长》手游官方记者团——水镜门将再次扩招,接纳新鲜血液,玩游戏黄金拿不停,更有游戏专属称号“智囊师”相赠,你还在等什么呢?

水镜门记者招募 《关云长》手游备战新版本

         《关云长》手游官方记者团由热爱游戏的活跃玩家组成,官方提供福利、平台和资源支持。记者团成员通过在论坛、贴吧发布文章、视频或周边制作等来分享自己的游戏生活,通过各种评测攻略来为其他玩家提供帮助。《关云长》手游官方记者团——水镜门强势招募中!让我们用自己的亲身体验,分享更多的游戏乐趣,分享更多有益的游戏经验!现“周边制作”、“战地记者”、“视频解说”、“攻略高手”等等正在火爆招募中!

水镜门记者招募 《关云长》手游备战新版本

         记者团有着优厚的待遇和福利,一经录用成为记者团成员,大量黄金奖励等你来拿!同时,记者团的作品一经采纳,还将在《关云长》手游官网、论坛、微信、贴吧及各大媒体进行全方位的发布和宣传哟!

水镜门记者招募 《关云长》手游备战新版本

参团规则说明:

         1.有意加入记者团的玩家,发送邮件至2020533640@qq.com,请在申请邮件中提供所在区服、QQ联系方式、游戏截图、特长、申请理由等信息,以便工作人员的筛选和联系,若能配上一定的样稿或相关说明更佳;
         2.首次申请入团者,需要有实际的内容产出,并通过官方工作人员的认可后,方可获得记者团成员资格;
         3.每周根据记者实际产出及内容质量发送相应“工资”;

         4.若发现记者团成员发布内容非原创内容,立即剥夺记者团成员资格。

【关于《关云长》手游】

         《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:关云长

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。